Санкт-Петербург и обл.

Теплый салат с тыквой, клюквой и адыгейским сыром

440 мин

Ингредиенты:

адыгейский сыр

1/2 пачки

мускатная тыква

1/2

замороженная клюква

400 г

оливковое масло

2 ст.л.

мед

4 ст.л.

молотоая корица

щепотка

петрушка

1-2 веточки

морская соль

по вкусу

свежемолотоый черный перец

по вкусу

Способ приготовления:

1
Recipe stage image

Тыкву очистить, крупно нарезать и сложить в жаропрочную форму. Полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Запекать тыкву в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.

2
Recipe stage image

Добавить клюкву и запекать еще 10 минут. Затем достать, полить медом и посыпать корицей.

3
Recipe stage image

Адыгейский сыр разломать на небольшие кусочки, добавить в форму с тыквой и клюквой. Подавать, украсив листиками петрушки.

Получайте информацию об акциях и скидках