Санкт-Петербург и обл.
яйцо
2 шт.
молоко 1,5%
50 мл
моцарелла для пиццы
1/3 пачки
сладкий перец
1/2 стручка
помидор
1 шт.
растительное масло
1 ст. ложка
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Яйца выпустите в миску, добавьте молоко, посолите, поперчите и взбейте венчиком.
Моцареллу натрите на крупной терке. Сладкий перец и помидор нарежьте небольшими ломтиками.
В сковороде нагрейте растительное масло, положите подготовленные овощи и, помешивая, слегка обжарьте. Залейте яично-молочной массой, посыпьте тертой моцареллой и готовьте под крышкой 10 минут. 4. На стол можно подать со свежей зеленью и листьями салата.